Горячие блюда
Нежная говяжья вырезка с молодым картофелем, помидорами черри и клюквенным соусом.
Колбаски из свинины обжаренные на гриле, подаются с салатом из свежих томатов с бальзамическим уксусом, картофельными дольками и двумя видами соусов BBQ и горчицей.
Стейк из тонкой части диафрагмы от премиальных Южно-Американских бычков, подается с салатом Слоу, картофельными дольками и перечным соусом
Стейк из Грудки индейки, обжаренный на гриле, подаётся с салатом из свежих овощей и сыром фета, медово горчичным соусом и картофельными дольками.
Говяжья вырезка, маринованная в соке лайма и смеси специй, завернутая в бекон и обжаренная на гриле. Подается с брусничным соусом и овощами гриль(перец, шампиньоны, томат.
Сочный бифштекс из индейки, запечённый с сыром Чеддер. Подается с яйцом Пашот, салатом Слоу, печёным картофелем и кремом бальзамик.
Нежное куриное филе обжаренное на гриле,в сливочно-грибном соусе. Подается с овощным салатом, гарниром из картофеля и соусом BBQ.
Спагетти в сливочном соусе с беконом. Подается с сыром пармезан.
Домашние пельмени в сливочном соусе с грибами.
Вареники собственной лепки, обжаренные с луком. Подаются со сметаной.
Вареники собственной лепки, обжаренные с луком. Подаются со сметаной.